レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/01/10
- 登録日時
- 2008/02/23 02:11
- 更新日時
- 2010/01/19 15:59
- 管理番号
- 07-0678
- 質問
-
ブータンの年間観光客数・観光による収益について書かれている書物を探している
- 回答
-
国際機関 (World Tourism Organization) 発行の統計書"Compendium tourism statistics"には国別の観光に関する指標が掲載されている。ブータンの箇所にTourists、 Tourism expenditure in the country (Travel, Passenger transport) などが載っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 観光
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人・学生
- 登録番号
- 1000042051