レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/08/02
- 登録日時
- 2007/09/08 02:14
- 更新日時
- 2010/01/19 16:11
- 管理番号
- 07-0290
- 質問
-
フィリピンの刑務所運営にかかる人件費
- 回答
-
"Budget of expenditures and sources of financing(PHILP/8An3)"(所蔵年次2000-2005、2007)の、Personel Service by agency>Bureau of Jail Management and Penelogyに、職員給与、施設管理費などの支出予算が掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 人件費 国家支出 刑務所
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人・学生
- 登録番号
- 1000037281