レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/06/12
- 登録日時
- 2007/07/11 02:10
- 更新日時
- 2010/01/19 16:13
- 管理番号
- 07-0144
- 質問
-
中国と日本の賃金の推移を調べたい。できるだけ遡りたい。調べ方を教えて欲しい。
- 回答
-
中国の賃金は『中国労働統計年鑑』(CHINA/1A6)
日本は『労働統計年報』(JAPAN/1A2)に平均賃金(中国は年額、日本は月額)の項目がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 賃金 労働
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 商業・貿易・その他企業
- 登録番号
- 1000035927