レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/09/25
- 登録日時
- 2004/03/06 19:51
- 更新日時
- 2010/01/19 15:31
- 管理番号
- 03-0208
- 質問
-
日本からタイへの投資額および世界各国全体からの投資額
- 回答
-
"Economic and financial statistics / Bank of Thailand"(請求記号:THAI/8Mo1)、「ジェトロ貿易投資白書」(請求記号:G/330.191/Ni1)、タイのBOIホームページ他を紹介
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001644