レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/09/24
- 登録日時
- 2004/03/06 19:51
- 更新日時
- 2010/01/19 15:28
- 管理番号
- 03-0207
- 質問
-
フィリピン、韓国の対外債務について1950年代のデータを入手したい
- 回答
-
IMFの"International Financial statistical yearbook"(請求記号:IMF/8A2)にデータあり。ただし韓国は1970年代以降のみ。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001643