レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/09/22
- 登録日時
- 2004/03/06 19:51
- 更新日時
- 2010/01/19 15:26
- 管理番号
- 03-0205
- 質問
-
「中国公衆環境意識調査」(請求記号:Ch/361.98/Z1013)の日本語版(アジア経済研究所との共同研究報告書)の所蔵について
- 回答
-
「発展途上国環境問題総合研究報告書」(請求記号:Ja/361.9/A6/H3|3ほか)および「発展途上国の環境意識 : 中国,タイの事例」(請求記号:Ja/361.9/A1002)を紹介
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001641