レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/09/18
- 登録日時
- 2004/03/06 19:51
- 更新日時
- 2010/01/19 15:24
- 管理番号
- 03-0202
- 質問
-
台湾の出生率、結婚件数等を10年間に亘って追いたい。
- 回答
-
"Statistical yearbook of the Republic of China"(請求記号:TAIWN/0A9)ほかを参照
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001638