レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/09/11
- 登録日時
- 2004/03/06 19:51
- 更新日時
- 2010/01/19 15:22
- 管理番号
- 03-0199
- 質問
-
人間開発指数(Human development index)の1990~1993年における日本のランク順位
- 回答
-
"Human development report"(請求記号:C/339/H1)に出ている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001635