レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/09/11
- 登録日時
- 2004/03/06 19:51
- 更新日時
- 2010/01/19 15:22
- 管理番号
- 03-0198
- 質問
-
1962年6月カイロで開催された非同盟諸国経済会議の「カイロ宣言」の全文入手
- 回答
-
"Documents of the non-aligned movement"(請求記号:/327/Do10)および
"Collection of the documents and acts"(請求記号:/338.9/Co25)に掲載
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001634