レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/09/01
- 登録日時
- 2004/03/06 19:51
- 更新日時
- 2010/01/19 15:11
- 管理番号
- 03-0192
- 質問
-
インドの中央統計局が出しているAnnual survey of indicatorsのCD-Rom版および冊子体で1993~1999年の統計データは閲覧可能か。
- 回答
-
冊子体は"Factory Sector"が1994/95巻が最新刊。CD-Romは閲覧不可。オリジナル版は未入手のためEPW Research Foundation版の"Annual survey of industries 1973-74 to 1997-98: a data base on the industrial sector in India"(請求記号:INDIA/3Ir1)を紹介
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001628