レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/08/26
- 登録日時
- 2004/03/06 19:51
- 更新日時
- 2010/01/19 14:56
- 管理番号
- 03-0186
- 質問
-
アジア各国の電力事情、特に家庭用消費量について横並びのデータを入手したい。
- 回答
-
家庭用消費量については「海外電気事業統計」(請求記号:G/621.31/K1)、その他"Energy statistics yearbook"(請求記号:UN/3A5)、"Statistical yearbook for Asia and the Pacific"(請求記号:ESCAP/0A1)も参照。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001622