レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/08/22
- 登録日時
- 2004/03/06 19:51
- 更新日時
- 2010/01/19 14:53
- 管理番号
- 03-0184
- 質問
-
中国、東南アジア等の種苗改良に関する資料があるか
- 回答
-
「中国知的財産権ハンドブック」(請求記号:AECC/347.78/C2) 、「知的財産権制度の新たな枠組と開発途上国」(C/347.77/Aj1)(2003 アジ研出版物)を紹介
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001620