レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/08/21
- 登録日時
- 2004/03/06 19:51
- 更新日時
- 2010/01/19 14:49
- 管理番号
- 03-0182
- 質問
-
過去10年間の日本と中東の経済関係について
- 回答
-
「通商白書」(請求記号:Ko/33/Ha8)、「ジェトロ貿易投資白書」(請求記号:G/330.191/Ni1)、「政府開発援助(ODA)国別データブック」(請求記号:AEJA/330.3/S2)、「経済協力の現状と問題点」(請求記号:AEJA/330.3/K1)等を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001618