レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/08/20
- 登録日時
- 2004/03/06 19:51
- 更新日時
- 2010/01/19 14:48
- 管理番号
- 03-0181
- 質問
-
韓国銀行の「国民経済計算年報」に掲載されている北韓経済成長率
- 回答
-
左記資料をOPACで確認できず、韓国銀行ホームページ(http://www.bok.or.kr)で入手できる経済成長率を紹介。
他に、「韓国経済年鑑」(請求記号:Ko/33/Ha8)、"Country profile. South Korea, North Korea"(EIU)も紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001617