レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/08/11
- 登録日時
- 2004/03/06 19:51
- 更新日時
- 2010/01/19 14:37
- 管理番号
- 03-0179
- 質問
-
1975年以降のタイ、マレーシアの4輪車保有台数の推移について
- 回答
-
"Statistical yearbook Thailand"(2001)(請求番号:THAI/0A1/2001)と"Yearbook of statistics Malaysia"(2001)(請求番号:MALAY/0A4/2001)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001615