レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年10月14日
- 登録日時
- 2013/10/14 17:13
- 更新日時
- 2014/06/26 09:14
- 管理番号
- 15608
- 質問
-
かりん酒についてのっている本は?
- 回答
-
当館には、次の2点所蔵あり。
・ジャムと果実酒(5960 O21 2)
・フルーツいっぱい!果実酒&ジャムの本(5967 M15)
- 回答プロセス
-
WebcatPlusを「かりん」×「果実酒」で検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596)
- 参考資料
- キーワード
-
- 果実酒
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000138704