レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年08月14日
- 登録日時
- 2015/09/12 17:52
- 更新日時
- 2015/10/06 20:12
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-2179
- 質問
-
岐阜県の地図で、川だけが載っているような地図はないか。
- 回答
-
『岐阜県の河川 2015』(岐阜県県土整備部河川課・岐阜県河川協会刊 2015年発行)の巻末に「岐阜県の主な河川」として1ページ(A4サイズ)の地図が載っている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 河海工学.河川工学 (517 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000179743