レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/05/26
- 登録日時
- 2015/08/21 00:30
- 更新日時
- 2015/10/08 16:04
- 管理番号
- 2012013
- 質問
-
解決
ごみ処理(衛生)についての本を探している。
- 回答
-
518.5の棚までご案内した。
- 回答プロセス
-
『NDC日本十進分類法 一般補助表・相関索引編』で「ごみ」をひくと、「ごみ処理(衛生工学)」は518.52だった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518 9版)
- 参考資料
-
-
もり・きよし 原編 , 日本図書館協会分類委員会 改訂 , 森, 清, 1906-1990 , 日本図書館協会. 日本十進分類法 新訂9版. 日本図書館協会, 1995.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002446709-00
-
- キーワード
-
- ごみ処理
- 衛生
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000178733