レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年06月13日
- 登録日時
- 2015/06/25 16:16
- 更新日時
- 2015/07/29 12:43
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-2149
- 質問
-
解決
ウルグアイのムヒカ大統領の演説に関する本
- 回答
-
フルテキスト「ムヒカ ウルグアイ」で検索すると以下1件が該当。
・『世界でいちばん貧しい大統領のスピーチ』([ムヒカ述],くさばよしみ編,中川学絵 汐文社,2014年発行)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 環境工学.公害 (519 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 持続可能な開発
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- リオデジャネイロで開催された国際会議で話題となった、「世界でいちばん貧しい大統領」として知られるウルグアイ大統領のスピーチ絵本(TRCマーク内容紹介より)
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000176426