レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/05/23
- 登録日時
- 2005/06/07 02:10
- 更新日時
- 2010/01/21 14:30
- 管理番号
- 05-0060
- 質問
-
フィリピンの就学率と識字率
- 回答
-
以下の蔵書を紹介。
①Philippine statistical yearbookのTable10.2, 10.11
②World development indicatorsのTable2.11, 2.13
③Key indicators of developing Asian and Pacific countriesのTable2
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
・Philippine statistical yearbook(請求記号:PHILP/0A4)
・World development indicators(請求記号:IBRD/0A9)
・Key indicators of developing Asian and Pacific countries(請求記号:ADB/0A3)
-
・Philippine statistical yearbook(請求記号:PHILP/0A4)
- キーワード
-
- 就学率 識字率
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人・学生
- 登録番号
- 1000022008