レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/31
- 登録日時
- 2005/02/19 02:11
- 更新日時
- 2010/01/21 11:34
- 管理番号
- 04-0662
- 質問
-
韓国と日本の物価比較できるような資料の紹介
- 回答
-
日本と韓国が同一資料で比較できるものとして、"World cost of living survey"(G/338.5/W1)、
"Statistics on occupational wages and hours of work and on food prices 2003"(ILO/1A3)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- World cost of living survey (G/338.5/W1)、Statistics on occupational wages and hours of work and on food prices 2003 (ILO/1A3)
- キーワード
-
- 物価 価格
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 新聞・放送・出版
- 登録番号
- 1000020420