レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/20
- 登録日時
- 2005/02/19 02:11
- 更新日時
- 2010/01/21 11:26
- 管理番号
- 04-0647
- 質問
-
バングラデシュの政治・経済・社会・文化等について紹介した日本語の資料
- 回答
-
以下の資料を紹介。
・大橋正明, 村山真弓編著『バングラデシュを知るための60章』 (請求記号:ASBG/308/B3)
・臼田雅之, 佐藤宏, 谷口晉吉編『もっと知りたいバングラデシュ』(請求記号:Ja/308/Mo10)
・『南アジアを知る事典』(請求記号:ASA/030.1/M1)
・歴史教育者協議会編『知っておきたいインド・南アジア』(請求記号:ASA/308/S1)
・アジア経済研究所『アジア動向年報』(請求記号:AA/3/Aj1)
・日本貿易振興会『ジェトロ貿易投資白書』(請求記号:G/330.191/Ni1)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人・学生
- 登録番号
- 1000020413