レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/11
- 登録日時
- 2005/02/19 02:10
- 更新日時
- 2010/01/21 10:59
- 管理番号
- 04-0633
- 質問
-
インドのジニ系数が掲載されている資料
- 回答
-
"World Development Indicators"(2004)に1999-2000のインドのジニ系数の掲載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- ジニ系数
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人・学生
- 登録番号
- 1000020404