レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/12/22
- 登録日時
- 2012/03/29 02:00
- 更新日時
- 2012/03/30 14:09
- 管理番号
- 横浜市金沢0001
- 質問
-
解決
明治から終戦までの衆議院議員選挙で、横浜市から選出された議員の名前が知りたい。
- 回答
-
『横浜市史Ⅱ 総目次・索引』(横浜市総務局市史編集室/編 横浜市 2004)
p.414に、第1回(1890年)から第33回(1972年)までの衆議院議員選挙で、横浜市から
選出された議員の当選者一覧があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 議会 (314 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000104448