レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年11月17日
- 登録日時
- 2011/11/17 15:39
- 更新日時
- 2012/08/31 06:14
- 管理番号
- 秋田-1351
- 質問
-
解決
由利本荘市の山が載っている地図が見たい。
鳥海山のような大きな山ではなく、小さい山々が載っているものを確認したい。
- 回答
-
『由利本荘市(都市地図)』,昭文社,2008
こちらの裏面に山の掲載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
1/2,5000地形図を見たが発見に至らなかったとのこと。
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 山の名前
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000096561