レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年11月15日
- 登録日時
- 2011/12/14 18:43
- 更新日時
- 2012/02/10 09:53
- 管理番号
- 相橋-H23-119
- 質問
-
解決
信濃毎日新聞社が昭和46(1971)年に出版した『戸隠』という資料が見たい。
- 回答
-
①の資料を提供した。
- 回答プロセス
-
市内OPACでキーワードを“戸隠”などにして検索するが見つからない。
神奈川県内図書館横断検索KL-NETでキーワードを“戸隠”などにして検索すると次の資料が見つかった。
①『戸隠』 信濃毎日新聞社戸隠総合学術調査実行委員会/編 信濃毎日新聞社 1971 (横浜市立図書館請求記号:219.5/36)
①の資料を提供した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中部地方 (215 9版)
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 『戸隠』 信濃毎日新聞社戸隠総合学術調査実行委員会/編 信濃毎日新聞社 1971 (横浜市立図書館請求記号:219.5/36)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000097775