レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/08/29
- 登録日時
- 2005/02/11 02:31
- 更新日時
- 2011/02/01 12:26
- 管理番号
- 埼久-1995-112
- 質問
-
解決
官吏服務規律(戦前の公務員法)が見たい。
- 回答
-
『地方公務員制度資料』(自治庁編 自治庁 1953)
『旧法令集』(我妻栄ほか編 有斐閣 1968)p49
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
- 『旧法令集』(我妻栄ほか編 有斐閣 1968)
-
『地方公務員制度資料』(自治庁編 自治庁 1953)
- キーワード
-
- 公務員法-日本
- 官吏服務規律
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000016733