レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/04/15
- 登録日時
- 2005/05/20 02:12
- 更新日時
- 2011/06/16 02:02
- 管理番号
- M04070114413349
- 質問
-
岡山藩の武士の給料(家老から足軽まで)
- 回答
-
木村礎・藤野保・村上直編『藩史大事典 第6巻 中国・四国編』有斐閣出版 1990 P187?・格と職に格、職、人数、役料(俵)一覧あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 木村礎・藤野保・村上直編『藩史大事典 第6巻 中国・四国編』有斐閣出版 1990 P187?
- キーワード
-
- 幕藩体制
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114462713349
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000021832