レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/12/05
- 登録日時
- 2005/05/20 02:12
- 更新日時
- 2011/06/16 02:02
- 管理番号
- M04070114413346
- 質問
-
毛利元就の四男元清(穂井田元清)の家系図、またその子、元治について
- 回答
-
山口県立山口図書館に問いあわせる。館内に(毛利家文書館あり)家系図ありとのこと。利用者に直接コピーの依頼をしてもらう。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114462513346
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000021829