レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997/08/13
- 登録日時
- 2005/05/20 02:12
- 更新日時
- 2011/06/16 02:02
- 管理番号
- M04070114413337
- 質問
-
岡山市立の中学校の創立年を知りたい。
- 回答
-
山陽新聞切抜集 『学びや自慢 市内中学校巡り』’85
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
-
- 山陽新聞切抜集 『学びや自慢 市内中学校巡り』’85 P35
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114461913337
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000021826