レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年03月27日
- 登録日時
- 2009/03/27 13:50
- 更新日時
- 2009/03/28 00:07
- 管理番号
- 20090327-1
- 質問
-
解決
Federal Transfers to Provinces and Territories (Updated 2009) を探している。
- 回答
-
Department of Finance Canada の下記サイトで公開されていた。
Federal Transfers to Provinces and Territories (Updated January 2009)
http://www.fin.gc.ca/access/fedprov-eng.asp (2009/03/27確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
-
- Federal Transfers to Provinces and Territories
- キーワード
-
- カナダ
- 財政
- Federal Transfers to Provinces and Territories
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000053164