レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年05月14日
- 登録日時
- 2008/05/14 12:58
- 更新日時
- 2008/05/14 19:25
- 管理番号
- 20080514-1
- 質問
-
解決
"Accountability, Performance Reporting, Comprehensive Audit - An Integrated Perspective" を入手したい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経営管理 (336 9版)
- 参考資料
-
-
CCAF http://www.ccaf-fcvi.com/ (2008/05/09確認)
- 鈴木豊「会計検査院における政府監査の基礎構造」『会計検査研究』第27号(2003.3) http://www.jbaudit.go.jp/effort/study/mag/pdf/j27d09.pdf (2008/05/14確認)
-
CCAF http://www.ccaf-fcvi.com/ (2008/05/09確認)
- キーワード
-
- CCAF
- 監査
- 包括的監査
- カナダ
- 会計監査
- Canadian Comprehensive Auditing Foundation
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000044148