レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年05月09日
- 登録日時
- 2008/05/09 19:15
- 更新日時
- 2008/05/10 16:39
- 管理番号
- 20080509-8
- 質問
-
解決
Canadian Comprehensive Auditing Foundation について知りたい。
- 回答
-
下記の公式サイトがあった。
http://www.ccaf-fcvi.com/ (2008/05/09確認)
http://www.ccaf-fcvi.com/english/index.html (2008/05/09確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 経営管理 (336 9版)
- 参考資料
-
- Publications(CCAF) http://www.ccaf-fcvi.com/english/publications.html (2008/05/09確認)
-
Accountability and effectiveness evaluation in non-profit organizations / James Cutt and Vic Murray.
ISBN 0415213398
London : Routledge , 2000 (Routledge studies in the management of voluntary and non-profit organizations 2) p.195
- キーワード
-
- カナダ包括監査財団
- CCAF
- カナダ
- 会計監査
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000044059