レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年04月23日
- 登録日時
- 2021/03/10 18:29
- 更新日時
- 2021/04/16 13:21
- 管理番号
- 2015042301
- 質問
-
解決
函南町の条例を調べたい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
函南町総務課/編集. 函南町例規集. 函南町総務課, 2013.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I054743858-00
https://www.lics-saas.nexs-service.jp/tosyokan.town.kannami/webopac/searchdetail.do?biblioid=166397 (資料番号110873106)
-
函南町総務課/編集. 函南町例規集. 函南町総務課, 2013.
- キーワード
-
- 函南町
- 条例
- 例規集
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000295012