レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20030812
- 登録日時
- 2005/02/04 02:14
- 更新日時
- 2005/12/08 10:58
- 管理番号
- B2003F1628
- 質問
-
解決
Karacsony, P. J. and Cole, C. E., ”Application of Parameterized Guidance” AIAA Paper 70-1006, Aug. 1970
- 回答
-
当館では所蔵していません。
国内ではJST(http://opac.jst.go.jp/syomoku/syomoku.asp)が下記の書誌事項で所蔵しているようですが、お尋ねのペーパー番号を所蔵しているかどうかは、目録上からは判別できません。
JST資料番号: H0236AA
誌名: Papers. American Institute of Aeronautics and Astronautics
刊行頻度: ir
出版団体: American Inst. of Aeronautics and Astronautics, New York
発行国: アメリカ合衆国
所蔵事項: 1964-2002 欠号多数
海外ではNASA Center AeroSpace Information Technical Report Server(http://www.sti.nasa.gov/RECONselect.html)を検索したところ下記の文献がヒットしました。
TITLE:Application of parameterized guidance
Document ID:19700063468 A (70A39584) File Series: Open Literature
Report Number:AIAA PAPER 70-1006
Sales Agency & Price:Issuing Activity - Copyright
Authors:Cole,C.E. Karacsony,P.J.
Published:Aug 01,1970
Publisher:AMERICAN INST. OF AERONAUTICS AND ASTRONAUTICS,
Corporate Source:(Corporate Source(s) Not Available)
Page:11
Dontract Number:NAS3-111809
インターネットの最終アクセスは2003年8月6日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- AIAAペーパー
- 学協会ペーパー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 公共図書館
- 登録番号
- 1000014393