レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年07月13日
- 登録日時
- 2019/07/13 14:33
- 更新日時
- 2022/03/15 15:29
- 管理番号
- 2251
- 質問
-
解決
ラッピングの本はどこにありますか。
- 回答
-
3階の385.9の棚にあります。冠婚葬祭のあたりです。
・『イチバン親切なラッピングの教科書』宮田真由美/著 新星出版社 2013年
・『フードを包む』福田里香/著 柴田書店 2013年
などがあります。
594.9には水引のラッピングの本もあります。
・『ハレの日をむすぶめでたづくしの水引:プチハレの日にも使えるラッピングとアクセサリー』
森田江里子/[著] ブティック社 2017年(594.9/)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 通過儀礼.冠婚葬祭 (385)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000258679