レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/10/25
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038044
- 質問
-
ミシガン大学日本研究所に関する資料はないか。
- 回答
-
『ミシガン大学日本研究所』、『新聞記事と写真で見る世相おかやま 昭和戦後編』、『備前藩岡山県行政的変遷機構表 幕末より明治十年まで』、雑誌『瀬戸内海研究』2,3,6,7号、雑誌『土』11号などに関係記述がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育 (370 9版)
- 参考資料
-
-
『ミシガン大学日本研究所』ミシガン大学日本研究所 1953.
『新聞記事と写真で見る世相おかやま 昭和戦後編』山陽新聞社出版局 1991.
『備前藩岡山県行政的変遷機構表 幕末より明治十年まで』ミシガン大学日本研究所 1953.
雑誌『瀬戸内海研究』2,3,6,7号.
雑誌『土』11号
-
『ミシガン大学日本研究所』ミシガン大学日本研究所 1953.
- キーワード
-
- 教育
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621045038044
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021169