レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/06/04
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038041
- 質問
-
北条県 鶴山小学校はどこにあったか。
- 回答
-
「北条県史」より西北条郡山下. 現在の津山市立鶴山小学校とは関係なし
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育 (370 9版)
- 参考資料
-
- 『北条県史』 吉備文書研究会 1947
- キーワード
-
- 教育
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621044738041
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021166