レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/05/21
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038039
- 質問
-
社会教育施設の一覧はないか。
- 回答
-
『生涯学習・社会教育行政便覧 平成15年度』 岡山県教育委員会生涯学習課 2003
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育 (370 9版)
- 参考資料
-
- 『生涯学習・社会教育行政便覧 平成15年度』 岡山県教育委員会生涯学習課 2003
- キーワード
-
- 教育
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621044538039
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021164