レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/02/14
- 登録日時
- 2011/04/01 02:04
- 更新日時
- 2011/04/01 02:04
- 管理番号
- H19-74
- 質問
-
解決
特大の地図を置くのに、横に寝かせるタイプの書架を使っているが、何か理由はあるのか?
- 回答
-
マップケースは縦置きのものや引出し式のものなどタイプは様々ですが、当館で使用されている横に寝かせるタイプのものもスタンダードなマップケースのうちの1つですので、特別な理由はありません。
文化女子大学も同じものを使用しているとのことです。
*別紙を提示*
別紙の写真は騎西町図書館のものです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- マップケース
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000084206