レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993年01月31日
- 登録日時
- 2023/10/18 12:56
- 更新日時
- 2023/12/26 15:15
- 管理番号
- 水戸中2023-061
- 質問
-
解決
茨城県内の、戦争を挟んだ移り変わりを知りたい。
- 回答
-
紹介した資料は、以下の通り。
・『茨城県史 近現代編』茨城県、1984
p940からの「略年表」に事項が簡潔に掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 関東地方 (213)
- 参考資料
-
-
茨城県. 茨城県史 近現代編. 茨城県, 1984.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001716104-00
-
茨城県. 茨城県史 近現代編. 茨城県, 1984.
- キーワード
-
- 茨城県
- 戦争
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000339928