レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年06月22日
- 登録日時
- 2013/06/29 10:00
- 更新日時
- 2018/03/08 11:46
- 管理番号
- 15144
- 質問
-
香川県の学校給食のレシピ集は?
- 回答
-
次のような関連資料あり。
①香川県産を食べよう!学ぼう!作ろう!(学校給食レシピ集 ) (K5960/K21/4-1)
②香川県産を食べよう!学ぼう!作ろう!(学校給食レシピ集 1) (K5960/K21/4-2)
③香川県産を食べよう!学ぼう!作ろう!(学校給食レシピ集 2)(K5960/K21/4-3)
④Let’s make our べんとう! 給食レシピ集 (K3749/M2)
- 回答プロセス
-
「学校給食」、「給食」×郷土資料で
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133097