レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年07月
- 登録日時
- 2010/07/20 11:19
- 更新日時
- 2010/07/20 11:19
- 管理番号
- 2010-36
- 質問
-
未解決
過去10年分くらいの銀行のポスターやちらしの現物を見たい。
- 回答
-
当館ではポスター・ちらし類の現物は所蔵していない。
銀行によっては、ディスクロージャー誌などに掲載している場合もあることを参考までに伝えた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000069257