レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年08月29日
- 登録日時
- 2011/08/05 11:52
- 更新日時
- 2011/09/05 14:13
- 管理番号
- 中央200017
- 質問
-
解決
「グレン・カニンガム」についての図書はないか。
- 回答
-
市立図書館の図書に掲載されていなかったので、県立図書館所蔵の図書を借受し紹介した。
『ベルリン・オリンピック1936』(デイヴィッド・クレイ・ラージ/白水社/2008)の395ページ
『ヒトラーへの聖火』(ダフ・ハート・デイヴィス 著/東京書籍/1988)の198~199ページ
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- スポーツ.体育 (780 8版)
- 参考資料
-
- 『ベルリン・オリンピック1936』【780/ヘルリ】(用瀬)
- 『ヒトラーへの聖火』【780/テ】(気高)
- キーワード
-
- グレン・カニンガム
- ベルリン・オリンピック
- ヒトラー
- 照会先
-
- 鳥取県立図書館
- 寄与者
- 備考
- 現在は用瀬図書館、気高図書館に所蔵している。
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000089663