レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1997年10月24日
- 登録日時
- 2007/08/30 16:08
- 更新日時
- 2008/08/14 16:17
- 管理番号
- 出雲-056
- 質問
-
解決
広島カープの大野豊投手について知りたい
- 回答
-
『プロ野球人名事典』
『新プロ野球人国記』
『島根県人名鑑』
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 球技 (783)
- 参考資料
-
- 『プロ野球人名事典』
- 『新プロ野球人国記』
- 『島根県人名鑑』
- キーワード
-
- 大野豊
- プロ野球選手
- 出雲市(島根県)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 出雲中央図書館
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000037114