レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/09/26
- 登録日時
- 2020/10/16 00:30
- 更新日時
- 2020/10/16 00:30
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-200034
- 質問
-
解決
「柿竝」(かきなみ)という宮城県亘理町にみられる苗字について,2007年前後の『ハローページ(個人名)』での掲載位置を知りたい。
下記の例にならって五十音のどこにあり、前後の苗字が何かという形で回答してほしい。
(例)山中…(や)の所の(大和)と(山西)の間 (2007)年の電話帳
- 回答
-
下記資料を確認したところ,p.175に記載がありました。
『ハローページ 50音別 個人名 宮城県県南(仙南・名取・岩沼) 2007/9→2008/8』 (掲載情報は2007.6.15現在)
柿竝…(か)の所の(垣尾)と(角田)の間 (2007)年の電話帳
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 系譜.家史.皇室 (288 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000288321