レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/10/12
- 登録日時
- 2007/01/13 02:10
- 更新日時
- 2007/01/13 02:10
- 管理番号
- M04070114212155
- 質問
-
久世町の俳人である広田貞之について書いてある本。もしくは句。
- 回答
-
「久世町史」「美作俳諧史」「岡山県史」ともにない。県立にもない。国立国会にレファレンスする。「貞門談林大観」に句がある。紹介する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 俳句
- 久世町真庭郡
- 照会先
- 寄与者
-
- 岡山県立図書館
- 備考
- M2004070114230512155
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032844