レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年06月03日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:00
- 更新日時
- 2012/12/05 11:05
- 管理番号
- 伊万里市民-2008-007
- 質問
-
解決
佐賀県内で現在塩製造をしているところを知りたい。
- 回答
-
・ネットより佐賀県地域産業支援センターhttp://www.infosaga.or.jp/ (2012.7.15最終確認)
・一の塩㈱http://karatsu.manabiya.co.jp/ftp/ichinoshio/index.html (2012.7.15最終確認) 唐津市呼子
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 塩製造
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100182