レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年12月07日
- 登録日時
- 2016/12/08 09:35
- 更新日時
- 2016/12/14 15:37
- 管理番号
- 県立長野-16-011
- 質問
-
解決
県立長野図書館所蔵の『林幸四郎作品集』に掲載されている「創価教育学会の思い出」のページ数が知りたい。
- 回答
-
『林幸四郎作品集』にはページ付けがない。
「創価教育学会の思い出」は「メモリアルエッセイ」の部分で1ページを使用して掲載されている。
- 回答プロセス
-
当館所蔵上記資料を確認。
(『林幸四郎作品集』林幸四郎/[著] 林清弘 1991年 当館図書請求記号【N723/107】)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 洋画 (723)
- 参考資料
- キーワード
-
- 林幸四郎
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000201412