レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/06/08
- 登録日時
- 2004/12/28 02:21
- 更新日時
- 2007/03/03 15:04
- 管理番号
- 都立図事-2004003208
- 質問
-
『海燕』の1983年7月号に尾高修也の「道の奥」が載っているか。 また、「影絵」という作品は何号に載っているか知りたい。
- 回答
-
国立国会図書館の[雑誌記事索引]においては、『海燕』は採録対象誌ではないので、新聞雑誌室作成の総目次で探す。「道の奥」は1983年4月号に、「影絵」は1991年9月号に掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013556